Blog cuisine : que faut-il pour préparer des crêpes tout chocolat ?

Aujourd’hui nous venons vous présenter une recette de crêpes tout chocolat très légère, moelleuse, et surtout très gourmande, vous n’en reviendrez pas à quel point elles sont bonne, mais nous vous prévenons, si vous êtes un amoureux de chocolat une fois cette recette essayé vous ne serez peut être plus jamais satisfait des crêpes traditionnelles.

Voici les ingrédients dont nous aurons besoins pour cette recette : 250 ml de lait, 120 gr de farine, 20 gr de sucre, 30 gr de beurre, 30 gr de cacao, 2 œufs et un sachet de sucre vanillé.

Veuillez cliquer sur le lien suivant pour accéder aux étapes de préparation : https://cigiema.fr

Préparation des crêpes tout chocolat

Blog cuisine : que faut-il pour préparer des crêpes tout chocolat ?

Voici les étapes de préparation des crêpes tout chocolat :

  • Mélangez le sucre et le sucre vanillé avec la farine et cacao tamisé, ensuite faire un puits et y verser les œufs et le beurre fondu,
  • bien mélanger puis ajouter le lait froid tout en remuant, filmer dans un récipient et laisser au frigidaire pendant 2 heures,
  • commencez à les cuire en versant la pâte avec une louche sur une poêle non-adhésive préchauffé,
  • bien cuire des deux côtés puis à déguster avec du chocolat à tartiner.